Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Англия


 Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

  Стоимость  

 С бронью отеля или приглашением

 консультация и подготовка документов    

3 - 4 недели

3000 *

 Без брони отеля или приглашения

 подготовка документов

  3 - 4 недели  

3500 *

В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов.
* - В стоимость не входит консульский сбор. Размер сбора зависит от срока действия и срока оформления визы.

 

Подробнее о консульских сборах
При оформлении за 15 раб. дней:

  Срок действия визы  

  Размер сборов  

  полгода

8800 

  2 года

33000 

  5 лет

60200 

-       При оформлении визы на полгода за 6-7 раб. дней к цене + 20000 
-       При подаче через ВИП-зал к цене +5500 Это также даст возможность записи на подачу документов на более раннюю дату

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию:

1.     Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в Великобритании.
2.     Старый загранпаспорт (если есть).
3.     Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.

4.     Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
5.     (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Для детей и учащихся:

-       Ребенок оплачивается как взрослый.
-       При подаче документов в консульстве требуется личное присутствие ребенка вне зависимости от его возраста    

Дополнительно предоставляются:

-       справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с места учебы (для учеников и студентов);
-       копия загранпаспорта с действующей визой в Великобританию сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).