Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Бельгия

Туристические визы

 Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления  

Стоимость

 Без предоставления брони отеля или приглашения (без присутствия в Москве)

 до 15 дней, однократная

до 10 рабочих дней

125 €

 С предоставлением брони отеля или приглашения (без присутствия )

 по брони отеля или приглашению

до 10 рабочих дней

       3000 ₽ + сборы (35 € + 1925 )        

 Подготовка документов для самостоятельной подачи

 Консультация и подготовка документов              


500

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Бельгии, а также копии 1-й страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть), а также копии 1 страницы и Шенгенских виз.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35 мм, не старше 6 месяцев. (Можно сфотографироваться у нас 150 )
4.     Внутренний паспорт копии всех страниц с отметками (персональные данные, информация о регистрации, семейном положении, а также с информацией о ранее выданных паспортах).
5.     Справка с места работы (на фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН.
6.     Справка из банка из расчета 70 € в день на человека.
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).
8.     Для визы по вашим документам - приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или частное приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или деловое приглашения с приложением копии паспорта, приглашающего).

Для детей и учащихся:

-       Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
-       Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €

Дополнительно предоставляются: 

-       справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с места учебы (для учеников и студентов);
-       копия загранпаспорта с действующей Шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).