Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Чехия


  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

  10-11 раб. дней  

  6-7 раб. дней  

  Без предоставления брони отеля или приглашения (без присутствия)

  8 дней, однократная виза*

140

180

  до 15 дней, однократная виза*

150

190

  до 22 дней, однократная виза*

170

210

  При наличии брони отеля или приглашения

  консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи    

----

500 

-  * мультивиза выдается на усмотрение консульства, в зависимости от наличия прошлых шенгенских виз
- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)
- Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие предыдущих двух шенгенских виз за последние три года; 
- Для двухгодовалой мультивизы необходимо наличие предыдущей годовой Чешской мультивизы за последние три года.

Необходимые документы для визы в Чехию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии а также его копии 1-й страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) а также его копии 1-й страницы и Шенгенских виз.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт копии 1 страницы и страниц с пропиской.
5.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
6.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно оформить у нас).
7.     Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на visa32@bk.ru).
8.     Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость оформления туристических виз на 60 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       справка с места учебы;
-       справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
-       копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской);
-       копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).