Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Эстония

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления  

  Стоимость  

  Без предоставления брони отеля или приглашения (без присутствия)                   

  До 4 дней, однократная виза

11 рабочих дней

130 €

  До 7 дней, однократная виза

11 рабочих дней

140 €

  До 10 дней, однократная виза

11 рабочих дней

160 €

  До 14 дней, однократная виза

11 рабочих дней

170 €

  При предоставлении оплаченной брони отеля (без присутствия)

  По брони отеля

11 рабочих дней

120 €

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  консультация и подготовка документов     

----

500 

Необходимые документы для визы в Эстонию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии, а также его копии 1-й страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть), а также его копии 1-й страницы и Шенгенских виз
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт копии 1-й страницы и страниц с прописками.
5.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
6.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас).
7.     Справка из банка (Из расчета 70 € в сутки).
8.     При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на visa32@bk.ru).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
-       копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).