Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Финляндия

Туристическая виза

  Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления  

  Стоимость  

  Без предоставления брони отеля или приглашения (без присутствия)      

  90 дней/6 месяцев, мультивиза

15 рабочих дней

8600 

  При предоставлении брони отеля или приглашения (без присутствия)

  по приглашению

15 рабочих дней

8100 ₽

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  консультация и подготовка документов  

----

500 

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)

Необходимые документы для визы в Финляндию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии, а также его копия 1-й страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть), а также его копия 1-й страницы и Шенгенских виз.
3.     Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
6.     Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста как у взрослого.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, согласие должно действовать на момент подачи документов в консульство;
-       если ребёнок выезжает с родителями, у которых есть визы, необходимо предоставить копии согласие на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие на момент подачи документов в консульство;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       справка из школы или из института и копия студенческого билета;
-       копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).