Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Франция

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

  Стоимость  

  Без предоставления приглашения или брони отеля (без присутствия Москве)              

  от 6 месяцев, мультивиза

до 8 рабочих дней

8600 

  При предоставления приглашения или брони отеля (без присутствия в Москве) 

  мультивиза

до 8 рабочих дней

8100 

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  консультация и подготовка документов  

----

500 

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)

Необходимые документы для визы во Францию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с Шенгенскими визами.
2.     Старый загранпаспорт (Если есть).
3.     Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35 мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт (копия всех страниц несущих информацию).
5.     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).
6.     Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
7.     Копия или бронь авиабилетов во Францию.
8.     Медицинская страховка  покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для детей и учащихся:

Стоимость визы ребенка до 6 лет меньше на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       справка из школы или из института и копия студенческого билета;
-       копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).