Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Индия

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

   Срок оформления      

  Стоимость  

  Без предоставления брони отеля или приглашения

  3 месяца, однократная, туризм

9 рабочих дней

6900

  3 месяца, однократная, туризм

7 рабочих дня

7800 

  6 месяцев, однократная, туризм

9 рабочих дней

7500 

  6 месяцев, однократная, туризм   

7 рабочих дня

8400 

  Двукратная виза

  6 месяцев, двукратная, туризм

9 рабочих дней

11000 

  6 месяцев, двукратная, туризм

7 рабочих дня

11900  ₽ 

  Мультивиза

  6 месяцев, мультивиза, туризм

9 рабочих дней

13700 

  6 месяцев, мультивиза, туризм

7 рабочих дня

15100  

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)
- Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Индии.
2.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев. (Можно сфотографироваться у нас 150 )
3.     Внутренний паспорт копия 1-й страницы и страниц с прописками.
4.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас)
5.     (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей:

Ребенок оплачивается как взрослый.

Дополнительно предоставляется:

-       копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 500 /стр. за 1-2 раб. дня);
-       если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода - 500 ₽/стр. за 1-2 раб. дня);
-       оригинал согласия (остается в консульстве) на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 500 ₽/стр за 1-2 раб. дня);
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
-       если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 500 ₽/стр. за 1-2 раб. дня).
-       если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 500 ₽/стр. за 1-2 раб. дня).

в случае смерти одного из родителей предоставляется копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 500 ₽/стр. за 1-2 раб. дня).