Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Ирландия


  Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления  

  Стоимость  

  Без брони отеля или приглашения

  до 15 дней, однократная

4 - 6 недель

12600 

 
 многократная виза
 
        4 - 6 недель     15100 ₽

  С предоставлением брони отеля или приглашения

 однократная виза

4 - 6 недель

121000 

  многократная  виза

4 - 6 недель

14600 

- В стоимость включен консульский сбор и перевод документов
- Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством

Необходимые документы для оформления визы в Ирландии:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
2.     Старый загранпаспорт (если есть и копия страниц с отметками за последние 10 лет).
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев (Можно сфотографироваться у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт.
5.     Справка с места работы, не старше 1 месяца (на фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
6.     Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние шесть месяцев.
7.     Желательно Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
8.     Копия или бронь билетов.
9.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для детей:

Ребенок оплачивается как взрослый.

Дополнительно предоставляется:

-       копия свидетельства о рождении
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страницы с пропиской)
-       справка из учебного заведения, если ребенок учится
-       справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо, копии документов, подтверждающих родство со спонсором, копия паспорта спонсора
-       копия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

При наличии приглашения

Дополнительно предоставляется:

-       копия частного приглашения с полной контактной информацией приглашающего и подписью
-       копия паспорта приглашающего или карточки ID
-       копия делового приглашения