Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Испания

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления  

Стоимость  

  Без предоставления брони отеля, приглашения (без присутствия)

  От 15 дней, мультивиза*

12 рабочих дней

125 €

  Для владельцев недвижимости и приглашенных лиц   

  получение актуальной Nota Simple

2 рабочих дня

40 €

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  Консультация и подготовка документов

500 

- *Виза открывается поступенчато начиная с 1 года.
- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании и копия его всех страниц по 4-е разворота на одном листе. 
2.     Оригинал старого загранпаспорта если есть и копия его всех страниц по 4-х разворота на одном листе. 
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (Можно сфотографироваться у нас 150 )
4.     Внутренний паспорт копия всех страниц по 4-е разворота на одном листе.
5.     Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Индивидуальные предприниматели предоставляют копию ОГРН и ИНН.
6.     Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней.
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
-       если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
-       справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       спонсорское письмо в напечатанном виде;
-       справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для владельцев недвижимости в Испании:

-       Копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев.
      Копия договора купли-продажи.

При наличии приглашения от владельца недвижимости в Испании (гражданина РФ):

Дополнительно предоставляется:

-       Копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев;
-       приглашение от владельца недвижимости в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости и предоставлением документов о родстве (если родственники);
-       копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.