Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Кипр

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

  Без предоставления брони отеля или приглашения (без присутствия)                         

  21/90 дней, мультивиза

8-9 рабочих дней

95 €

 
  e-visa

                1-2 рабочих дней          500 ₽

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)

Необходимые документы для оформления визы на Кипр:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
2.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (можно сделать у нас 150 руб.)
3.     Внутренний паспорт.
4.     Справка с места работы (на фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
5.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для детей и учащихся

Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт уменьшается на 30 €, стоимость визы ребенка с отдельным паспортом, как у взрослого.

Дополнительно предоставляется:

-       копия свидетельства о рождении;
-       согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, развороты с фото и пропиской;
-       справка с места учебы, для студентов также копия студенческого билета;
-       копия заграничного паспорта с действующей кипрской или многократными болгарской, или румынской, или хорватской или шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).