Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Китай

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы     

Срок оформления

   8-9 рабочих дней   

   5-6 рабочих дня   

   4 рабочих дня   

  Туристические визы (тип L)  

  30/90, однократная*

6700

9400

12400

  30/90, двукратная*

10200

12700

15800

- Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону).
-* Доплата 3000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Деловые визы (тип М)

  Срок пребывания, тип визы  

Срок оформления

  9-10 рабочих дней  

  7-8 рабочих дней  

  5-6 рабочих дней  

  Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)

  30/90, однократная*

8400

11200

13900

  30/180, двукратная*

13400

16300

22100

  Деловые визы - мультивизы (тип М)

  30/365, бизнес, мультивиза

22000

25500

-----

- Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской визы категории М или F, или двух отъезженных виз типа L
- Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
-* Доплата 3000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.
- Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
Для мультивизы 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;

2.     Старый загранпаспорт (если есть).
3.     Внутренний паспорт.  
4.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества (можно сделать у нас 150 ).
5.     Справка с места работы (зарплата не менее 50000 ). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000
6.     Справка из банка на сумму от 80000 на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для детей до 18 лет:

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.

Дополнительно предоставляется:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
-       справка с работы спонсора от 50000 и спонсорское письмо 

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа:

Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня.

-       справка с места работы (зарплата не менее 50000 ) Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
-       справка из банка на сумму от 80000 ;
-       Паспорт РФ
-       справка об отсутствии судимости (консульство в основном запрашивает справки на туристов, родившихся в странах Средней Азии)