Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Латвия

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

11 рабочих дней

1 рабочий дней

  Без предоставления брони отеля 

  От 8 дней, однократная виза*

3000 

-

  Подготовка документов при предоставлении брони отеля или приглашения и билетов              

  По брони отеля*

500 

-

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону).
- * Виза открывается на 6м. и на 1 год по усмотрению консульства.

Необходимые документы для оформления визы в Латвию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии и копия его 1 страницы плюс Шенгенские визы.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) и его копия 1 страницы и Шенгенских виз .
3.     Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (можно сделать у нас 150 )
4.     Внутренний паспорт копия 1 страницы плюс прописка.  
5.     Справка с места работы. Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка.
6.     Справка из банка на сумму от 70 € в сутки на человека, не старше 30 дней;
7.     Медицинская страховка  (с покрытием 35000 € можно купить у нас).
8.     Если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.

Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста, как у взрослого.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
-       копия заграничного паспорта с действующей Шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).