Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Литва

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

  13 рабочих дней   

  9-10 рабочих дней  

  6-7 рабочих дней  

  Без предоставления брони отеля или приглашения (без присутствия)

  От 7 дней, однократная виза* 

110 €

150 €

  От 10 дней, однократная виза*       

120 €

160 €

  От 14 дней, однократная виза*  

130 €

170 €

  При предоставлении брони отеля и билетов (без присутствия)

  по брони отеля

90 €

135 €

-*Многократная виза открывается на усмотрение консульства

  Срок пребывания, тип визы

     Срок оформления     

           Стоимость           

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  Консультация и подготовка документов              

500 

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)

Необходимые документы для оформления визы в Литву:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Литвы и его копия 1 страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) и его копия 1 страницы и Шенгенских виз.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 35мм от подбородка до макушки. (можно сделать у нас 150 )
4.     Внутренний паспорт.
5.     Справка с места работы. Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН.
6.     Справка из банка на сумму от 70 € в сутки на человека, не старше 30 дней;
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас)

На двукратные визы - подтверждение бронирования отеля в Калининграде (в любом виде) или копия внутреннего российского паспорта принимающего жителя Калининграда (фото+прописка), а также копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.

Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста, как у взрослого.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
-       копия заграничного паспорта с действующей Шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).