Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Нидерланды

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

  Без предоставления брони отеля (без присутствия)

  14 дней*

   по записи, 7-8 рабочих дней   

140 €

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  консультация и подготовка документов      

500 

- *Туристическая виза на 6м. и более открывается на усмотрение консульства
- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону)
- Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, подача документов без присутствия возможна только при наличии 2-х Шенгенских виз за последние 3 года.
- Для подачи без присутствия и получения документов несовершеннолетних требуется нотариальная доверенность, для запроса данных: mail@visup.ru

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов и его копия 1 страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) и его копия 1 страницы и Шенгенских виз.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества. (можно сделать у нас 150 )
4.     Внутренний паспорт (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5.     Справка с места работы (на фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад).
6.     Справка из банка из расчета 70 € в день на человека.
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).
8.     Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

При наличии брони отеля или приглашения:

Дополнительно предоставляется:

-       Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
-       Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся:

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       справка с работы и справка из банка спонсора;
-       спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       свидетельства о рождении;
-       согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
-       копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
-       справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
-      оригинал загранпаспорта с Шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);