Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Румыния

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

  При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности     

  по приглашению

6 рабочих дней*

70 €

  по приглашению

3 рабочих дня*

125 €

-* указан срок оформления с даты подачи документов в Консульство Румынии. Подача осуществляется по предварительной записи, дату которой назначает Консул, запись идет не менее, чем на неделю вперед.
- документы на срочные визы мы сможем подать только за 3 рабочих дня до поездки.

Необходимые документы для оформления визы в Румынию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии и его копия 1 страницы и Румынских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) и его копия 1 страницы и Румынских виз.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт
5.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета из банка, копии ОГРН и ИНН.

6.     Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).
8.     Оригинал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок также потребуется оригинал приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
9.     Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу).
10.   Для транзитной визы приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет 50% от стоимости взрослого. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт как у взрослого.

Дополнительно предоставляется:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       спонсорское письмо;
-       справка с учебы (для учеников и студентов);
-       копия заграничного паспорта с действующей румынской или многократными болгарской, или кипрской, или хорватской или шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).