Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Швеция

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления  

  Стоимость  

  Без предоставления брони отеля или приглашения

  до 5 дней, однократная

11 рабочих дней

145 €

  до 11 дней, однократная

11 рабочих дней

155 €

  до 15 дней, однократная

11 рабочих дней

165 €

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  консультация и подготовка документов  

-----

500 


Необходимые документы для визы в Швецию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции и его копия всех страниц с отметками.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) и его копия всех страниц с отметками.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт.
5.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
6.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас ).
7.     Справка из банка 

Для детей и учащихся

-       свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
-       справка с учебы (для учеников и студентов);
-       копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).