Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Швейцария

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

   Срок оформления   

  Стоимость   

  С предоставлением брони отеля или приглашения

  по брони отеля или по приглашению

10-11 рабочих дней

145 €

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  консультация и подготовка документов   

 

500 

- с частично оплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;

Необходимые документы для визы в Швейцарию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии и его копия всех страниц с отметками.
2.     Старый загранпаспорт  (если есть) и его копия всех страниц с отметками.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас 150 ).
4.     Внутренний паспорт копия всех страниц.
5.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
6.     Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
7.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас ).
8.     Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

Для детей и учащихся

Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.

Дополнительно предоставляется:

-       свидетельства о рождении
-       нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего родителя с заверенным переводом на немецкий, или итальянский, или английский или французский языки;
-       копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       справка с работы спонсора;
-       спонсорское письмо; 
-       справка с учебы (для учеников и студентов);
-       копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).