Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Сингапур

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы  

  Срок оформления   

 Стоимость  

  С предоставлением брони отеля или приглашения

  до 30 дней, мультивиза

6-8 рабочих дней

105 $

  до 30 дней, мультивиза

4 рабочих дня

155 $

- Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
- Для начала оформления визы документы нужно выслать на адрес visa32@bk.ru, на каждый заказ - все файлы в одном сообщении, или с одной темой сообщения.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

1.     Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
2.     Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
3.     Электронная копия брони билетов
4.     Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
5.     Опросный лист (желательно в электронном виде).
6.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 $, можно приобрести у нас).

Для детей

- Электронная копия свидетельства о рождении ребенка 

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя нужно предоставить копию страницы паспорта где вписан ребенок.