Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Тайвань


  Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

  8-9 рабочих дней  

  6-7 рабочих дня  

  Без предоставления брони отеля или приглашения

  14/90, деловая, однократная

200 $

240 $

  30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти   

400 $

460 $

  30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти

540 $

600 $

- Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
- Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
- Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.
- Дети оплачиваются как взрослые.
- По нюансам оформления виз женщинам до 35 лет звоните нашим менеджерам.

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
2.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (можно сделать у нас 150 ).
3.     Внутренний паспорт.
4.     Справка с места работы (На фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и справка из банка.
5.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 $, можно приобрести у нас).
6.     Для поездок более 14 дней - копия или бронь авиабилетов.
7.     Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.