Центр
визовой поддержки
и туризма

г. Брянск, ул. Ромашина, 2А.

Венгрия

Туристические визы

  Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления  

                   Стоимость                  

  Без предоставления брони отеля (без присутствия в Москве)

  До 12 дней, однократная

до 10 рабочих дней

155 €

  До 21 дней, мультивиза

до 10 рабочих дней

175 €

  С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов (без присутствия в Москве)

  по брони непосредственно из отеля и билетам   

до 10 рабочих дней

125 €

  Подготовка документов для самостоятельной подачи

  Консультация и подготовка документов

500 

- Группам от 3-х человек действуют скидки (уточняйте по телефону). 

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

1.     Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии и его копия 1-й страницы и Шенгенских виз.
2.     Старый загранпаспорт (если есть) и его копия 1-й страницы и Шенгенских виз.
3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм, не старше 3-х месяцев. (Можно сфотографироваться у нас 150 )
4.     Внутренний паспорт (пия 1-й страницы и страниц с прописками).
5.     Справка с места работы не старше 1-го месяца (на фирменном бланке указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 ). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
6.     Справка из банка из расчета 70 € в день на человека. Для индивидуальных предпринимателей требуется выписка с движением денежных средств.
7.     Если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
8.     Медицинская страховка (с покрытием 35000 €, можно приобрести у нас).

Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:

-       копия свидетельства о рождении;
-       копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
-       спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
-       справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
-       справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года);
-       копия загранпаспорта с действующей Шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).